《第一舰队》32服8月1日开启公告

2017-07-31 19:16:48 来源:游民星空[联运] 作者:未知 编辑:回到过去 浏览:loading

  游民星空首款策略海战游戏《第一舰队》32服将于2017年8月1日09:00正式开启,带你见识世界之大,看遍轰动全世界的舰船,但真正的极品舰船要由你来造!

  现代人对战舰一词并不陌生,但是却没有亲自打造尝试过,更不用说真正的拥有它们。而在《第一舰队》里,要制霸整个海洋,唯有自己DIY舰队,打造极品战舰,组织成精英舰队,才能够有资本成为海洋之王。造船第一步,是要到造船厂建造一只属于自己的优秀战舰,一般分为普通和高级建造,但是否能建造出令自己满意的战舰,就看诚意和颜值了。如果系统心情好,还会发布限时战舰的精彩活动,有机会获得绝版高级战舰哦!

游民星空

  仅是造船看人品自然不够,还必须精心培养它,没有名舰作陪,又拿什么制霸海洋?《第一舰队》除了对战舰的选择之外,能够培养出极品的战船就需要靠强大的战舰系统了。在这里我们可以通过装备对自己的战舰进行培养,为战舰装甲补充炮弹、安装雷达附上勋章,以提升战舰属性增加角色战力。所以说,培养战舰和选择战舰都是打造极品舰队的关键,一旦失败,想要东山再起成为海上君王难度就更大了!

游民星空

更多相关资讯请关注:第一舰队专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏