冷饭再炒也好吃 《生化危机启示录1/2》将一起登陆Switch

2017-08-01 16:02:16 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  此前,Capcom宣布《生化危机:启示录》将在8月29日在PS4和Xbox One上推出,包含所有最初发布的DLC,价格为19.99美元!但谁知道这竟然不是全部:《生化危机:启示录》及其续集《生化危机:启示录2》将于2017年底登陆Nintendo Switch平台!在北美发售时,这两个游戏将作为一个被称为“生化危机启示录”的组合包,其中包括一个启示录像盒。这两款游戏将以单独的数字下载的形式提供,每张19.99美元。

游民星空

  在地中海上漂泊的船上,此次生化危机的故事讲述了吉尔在寻找她的同事Chris Redfield和Jessica Sherawat。派克·卢恰尼(Parker Luciani)加入,二人组织很快发现事情远远超过他们的想象,他们陷入了一个背叛和报复的大故事。恐怖只是刚刚开始,因为奇怪的生物武器开始在船上蔓延,将吉尔和派克的救援任务转变为谋生。您将不得不使用所有可用的武器和工具,包括创世纪扫描仪,它通过收集生物武器的战斗数据来提供有用的物品,以便在这场噩梦中生存下去。

游民星空

  《生化危机:启示录》将于2017年底在北美发售,届时将登陆Switch平台。Capcom同时公开了 Xbox One 和 PS4 版《生化危机:启示录》的预告片以及预购PS4平台《生化危机:启示录》数字版送的动态主题。

《生化危机:启示录》Xbox One和PS4版预告视频:

《生化危机:启示录》PS4数字版预购动态主题:

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:生化危机:启示录专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
冷饭再炒也好吃 《生化危机启示录1/2》登Switchhttps://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201708011559069999.jpg