《十三号星期五》销量突破180万 这款追逃游戏火了

2017-08-03 09:46:53 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  《十三号星期五》的制作人Wes Keltner在接受外媒Gameslndustry.biz的采访时,对《十三号星期五》游戏发布后的结果和反馈进行了更多回答。Keltner透露,尽管这款游戏在五月份才在电脑和主机平台上首次亮相,但该游戏的销售量已经超过180万。这款游戏的某些方面做的确实领先于其他游戏,为开发人员提供了一个“宝贵而巨大的学习经验”。

游民星空

  Keltner说,现在技术团队的主要任务是解决游戏中出现的Bug和错误情况,而剩下的艺术团队和其余人员则会在今年剩下的时间为游戏提供新的内容,比如新地图、新人物、彩蛋等等。

游民星空

  发布于5月份的《十三号星期五》是根据经典同名恐怖电影所改编的动作游戏。游戏中一位用户将扮演杀人魔杰森(Jason Voorhees),其他7位扮演青年,来进行一场激烈而残酷的猫鼠游戏。出色的故事题材以及玩法吸引了不少玩家掏出腰包,现在已经登陆PC、PS4和Xbox One平台。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:十三号星期五专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏