《崩溃大陆(Crashlands)》中文版将登腾讯Wegame 制作精良的ARPG

2017-08-04 11:19:45 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  腾讯WeGame平台今天宣布,动作冒险游戏《崩溃大陆(Crashlands)》将登陆Wegame平台,并且还会加入中文支持。

《崩溃大陆》中文版宣布登陆腾讯Wegame

  《崩溃大陆》去年初就已经登陆了Steam平台,售价为48元,不过游戏一直没有中文,也让许多想要尝试的玩家望而却步。这是一款集合建造、战斗、剧情等多种元素于一身的游戏,故事背景设置在一个隐藏着神秘魔法和高科技的世界。在这个危机四伏的星球上,玩家要通过一系列任务,挫败敌人阴谋并寻找出逃离星球的方法。

游民星空

游民星空

  游戏还有iOS版,售价为30元。目前尚不清楚游戏上架Wegame的时间和售价。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:崩溃大陆专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏