《量子破碎》厂商Remedy为《穿越火线2》和P7两个游戏招聘 职位多达20人

2017-08-04 18:55:06 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  《量子破碎》、《心灵杀手》的芬兰厂商Remedy目前已知正在从事两个项目的开发,一个是新作P7,另一个项目则是参与《穿越火线2》的开发。而今日Remedy在推特表示,正在为这两个项目招聘,职位多达20人。

游民星空

  招聘职位种类很多,包括游戏设计师、动画设计师、音效设计师等几乎涵盖了游戏制作各方面的岗位。

游民星空

  对于这两个项目,外界所知的消息都很有限。尤其是Remedy工作室自己的第七个项目“P7”,对外公布的消息很少,官方只是曾在去年表示,下一款游戏面世不会超过五年。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
量子破碎厂商为穿越火线2和P7招聘 职位多达20人https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201708041711426364.jpg