PS4 Pro《地狱之刃:塞娜的献祭》不会以4K运行 帧率稳定更重要

2017-08-08 08:33:39 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher 编辑:Catcher 浏览:loading

  Ninja Theory的新作《地狱之刃:塞娜的献祭》即将在8月8日正式发售,而对于开发团队来说,虽然游戏的画面效果非常出色,但是为了保证游戏帧率的稳定,即使在PS4 Pro上,游戏也将不会运行在4K分辨率下。

游民星空

  根据开发团队的介绍,游戏的分辨率会在1080p和1440p(即2K分辨率)之间进行实时动态变化。不过当然了,这是针对于那些拥有4K屏幕的玩家们而言,对于那些只拥有1080p的玩家们来说,他们获得的则是来自于高分辨率采样之后的画面。

游民星空

  《地狱之刃:塞娜的献祭》将会在明天登陆PC和PS4平台,将探索塞娜,这个凯尔特战士在受到维京入侵之后心里的精神创伤。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:地狱之刃:塞娜的献祭专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏