玩家打造《GTA5》“伦敦”MOD 将整座城市搬入游戏

2017-08-11 15:30:13 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  玩家通过MOD在《GTA5》中已经创造了非常多的奇迹,甚至还能冲出宇宙,这次又有玩家打造了一个新的《GTA5》MOD,将伦敦搬到了游戏中去。

游民星空

  玩家KieranMerrilees的《GTA5》MOD“伦敦计划”目标是要将整个地图打造成伦敦的样子,这个项目已经了几个月,一些著名的伦敦地标已经被搬到了《GTA5》中去,但距离彻底完工看起来还有不小的距离,毕竟他的目标是整个伦敦,这可不是那么容易实现的。

  目前的进展来看,《GTA5》的伦敦MOD已经包括了伦敦希思罗机场、圣托马斯医院、伦敦皇家医院、一些伦敦消防站、奥蒙德大街医院、切尔西和威斯敏斯特医院(怎么全是医院…)。

  日后,KieranMerrilees还要在这个MOD中继续完善希思罗机场,加入酒店、巴士站以及很多其他的伦敦建筑等等。

下载地址>>

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:GTA5专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏