《权力的游戏》第7季第五集收视率再创纪录 雪诺变驯龙高手

2017-08-16 10:12:21 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《权力的游戏》第七季第5集“东海望”中,琼恩雪诺终于摸到了龙,这也预示着预言正在一步步成真,雪诺在驯龙高手的路上愈发走远,除了持续高能的剧情,剧外《权力的游戏》第七季的收视率也继续勇攀高峰,第五集创造了剧集开播七季以来最高的纪录。

游民星空

  “东海望”18-49岁收视率数据为4.98,比起本季首集“龙石岛”4.71的收视还要高,而观看人次更是达到了1072万,同时超越上一集“战利品”的1016.7万人次,击破了《权力的游戏》的两项收视纪录。

  《权力的游戏》第七季还有两集就将结束,但剧迷期待的大战异鬼还没有演到,终于在下一集“亡者大军”中要有抓鬼小分队vs异鬼的场面了,相信收视率也会因此水涨船高。最后两集,且看且珍惜。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏