勒布朗詹姆斯超越凯文杜兰特成为《NBA 2K18》评分最高球员

2017-08-16 16:39:00 来源:游民星空[编译] 作者:zcy 编辑:小小白 浏览:loading

  《NBA 2K18》的制作组在昨天发布了新作中球员的评分表,其中凯文 杜兰特以96分独领风骚,然而细心的玩家在这个表格中并没有发现熟悉的詹皇。

モホテヌソユ

  也就是这一天的事情,杜兰特第一的位置就被詹姆斯夺走了。

  公牛队后卫德维恩 韦德近日发推并配图表示:詹姆斯以97分的高分超越所有球员,成为《NBA 2K18》中评分最高的球员,而他自己则只有84分。

モホテヌソユ

  虽然杜兰特效力的勇士获得了16-17赛季的NBA总冠军,但《NBA 2K18》制作组认为:纵观上个赛季,詹姆斯的骑士队虽然没有拿到总冠军,但詹姆斯在球队中的综合表现十分抢眼。

  新的赛季即将开始,让我们拭目以待,看詹姆斯究竟能不能担负的起全联盟评分评分最高球员的这个称号吧。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:NBA 2K18专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏