《NBA 2K18》封面球星欧文转会凯尔特人 骑士球衣封面尴尬

2017-08-23 12:24:21 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今日,NBA球队凯尔特人官方宣布,球队送出小托马斯、杰伊·克劳德、中锋安特·日日奇和2018年的首轮签,从骑士得到了四届全明星凯里·欧文。原本这只是一次普通的球星转会,然而尴尬的是,欧文在之前已经成为了2K游戏《NBA 2K18》的封面球星,封面上他身着骑士队球衣上篮的动作非常抢眼。

游民星空
欧文封面

  2K是在今年6月份选定欧文担当封面球星的,而上个月他又传出将会跳槽转会的消息,因为他想找到一只能让自己担当核心的球队,当时他申请能去马刺、热火、森林狼或尼克斯,不过现在看来他将来到全新的凯尔特人。

游民星空
身着凯尔特人球衣的欧文(网友自制)

  这场交易对2K来说确实游戏尴尬,选定的封面球星马上就转会的情况几乎前所未有,类似的事曾在2008年的《麦登橄榄球9》上演,当时的封面球星Brett Favre从绿湾包装工队转会到纽约喷气机,不过最后封面上仍然是他穿着绿湾包装工队球衣。

  《NBA 2K18》即将在今年9月19日发售,别说是实体盒封面,现在欧文身着骑士队球衣的图案已经遍布游戏的各个角落,临时改的话恐怕是有点不及了,不过2K仍然有可能会在未来几天宣布更换封面上欧文的外观。而陷入这样的尴尬境地,NBA 2K官方也只能在推特上无奈叹一口气:“哎哟!”

游民星空
NBA 2K官方内心一定有千万个草泥马奔过

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:NBA 2K18专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏