《古剑奇谭》《古剑奇谭2》Steam版9月8日发售 你打算入手么

2017-09-01 22:57:37 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  此前我们报道过《古剑奇谭》1&2代即将登陆Steam的新闻,如今根据游戏商店页面的消息,这两部作品将于9月8日一同发售,价格尚未公布

游民星空

  《古剑奇谭:琴心剑魄今何在》(《古剑奇谭》)由网元圣唐旗下上海烛龙自主研发,于2010年7月正式发行,是国内首部全程配音的大型3D仙侠类单机角色扮演游戏。游戏采用架空的历史设定,描绘出了一个风格清丽,古韵浓郁的游戏世界。而游戏中独特的战斗系统、星蕴系统、成就系统、特色辅助系统等,也获得了玩家的盛赞。

游民星空

  《古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天》(《古剑奇谭二》)为系列第二代作品,已于2013年8月18日在两岸三地同步发售。 《古剑奇谭二》挑战国产单机传统,采用即时制战斗模式及电影化的表现手法,更进行种种突破创新,创造了国产单机游戏新高度。

  两款国产单机堪称经典的,或是为情怀,或是补票,不知道各位是否打算前去支持一波呢?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

话题投票
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏