烧脑神剧《黑镜》第四季首曝剧照 星际迷航即视感

2017-09-08 15:51:31 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  英国Channel 4及美国NetFlix公司出品的迷你电视剧《黑镜》第四季首曝两张剧照,分别来自《Arkangel》和《USS Calister》这两集。

游民星空

  《USS Callister》由Toby Haynes执导,杰西·普莱蒙、克里斯汀·米利欧缇、吉米·辛普森等化身星际舰队成员。蓝皮肤的角色和几位演员的打扮让观众们感觉有些跳脱,纷纷拿《星际迷航》和《银河护卫队》勇度来调侃。不知道在这部神剧中出现这样的角色将意味着怎样的剧情。

游民星空

  另一张剧照来自《Arkangel》,由朱迪·福斯特执导,罗丝玛丽·德薇特、布伦娜·哈丁、欧文·蒂格主演,剧情未知。

  《黑镜》第一季于2011年12月播出,在2013年和2016年分别播出了第二季和第三季。该剧分别以多个建构于现代科技背景的独立故事,表达了当代科技对人性的利用、重构与破坏,引起了很大的轰动。

  第四季共六集,其他几集的标题分别为《Black Museum》《Crocodile》《Hang the DJ》《Metalhead》,目前尚未定档。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏