《缺氧》WeGame首周销量破6万份 中国正版玩家翻1倍

2017-09-29 21:03:00 来源:WeGame 作者:未知 编辑:TOMO 浏览:loading

  9月21日《饥荒》开发商Klei新作《缺氧》正式上架WeGame,上架后即受到玩家的普遍好评,截止9月28日即发售首周,《缺氧》在WeGame的首周销量突破60000份,累计Steam的国区销量,《缺氧》在中国的正版玩家翻了一倍。

《缺氧》WeGame活动及购买链接>>

  同时,《缺氧》最新“石油”测试中文版本将于10月6日同步更新,此次更新中会加入石油相关元素这项原料以及地图和建筑等其他的重大更新,玩家可在第一时间体验。

游民星空

  WeGame一直致力于中文游戏社区的建设和推动,为了让全国区的玩家都能够无障碍享受到《缺氧》的游戏乐趣, WeGame将协助Klei把《缺氧》中文版带给steam及其他平台的《缺氧》玩家。当前WeGame协助翻译的工作正在有序进行中,WeGame会不断根据玩家的反馈和游戏内数据来进行调整和完善。期间,Klei也会在Steam提前上架一些汉化内容进行测试。

  为了汉化的测试工作,Klei即将在Steam提前上架的汉化内容为测试版,不代表WeGame汉化版的最终品质。 作为Klei首次在Steam平台的中文化游戏,可能会存在或多或少的问题,玩家们可以在WeGame或Steam平台社区随时针对Klei测试期间的汉化问题进行反馈与沟通。

游民星空

  当前,WeGame的《缺氧》优惠活动仍在进行中,全民7.9折的发售折扣、预约玩家购买《缺氧》Q币返利、《饥荒》老玩家购买《缺氧》获得《饥荒:联机版》限量皮肤等活动仍在持续,官方显示将会持续到10月8日。

更多相关资讯请关注:缺氧专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏