国产单机新作“玄霄”开始招兵买马 或包含卡牌游戏元素

2017-10-15 17:57:51 来源:游民星空[整理] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  不久前,我们报道了一款由《古剑奇谭》系列监制工长君撰写的小说《九霄奔云传》改编而来的单机游戏,游戏代号“玄霄”。虽然游戏的正式名称尚未确定,但开发已在积极准备当中。

  今日,工长君再次于微博上发布了一则招聘启示,“玄霄”项目招聘“系统策划师”一名,他形容这个职位如同九霄世界中的老子,感悟天地万物运行之“道”,为各大门派(程序部门)宣讲“道”中的因果,为九霄仙人(美术部门)展示未来的预言幻象,让九霄小说的文字世界在游戏中继续演绎。

游民星空
“玄霄”项目招聘“系统策划师”

  而值得注意的是,招聘启示的任职资格一栏中显示,“有完整参与卡牌项目经验者优先”和“数学、计算机或者经济相关专业优先”,前一点要求很明显意味着“玄霄”游戏中将会有卡牌游戏元素,而后面的要求则或许意味着本作中的经济系统十分重要。

  有玩家看到后怀疑“玄霄”可能是一款卡牌游戏,不过工长君在评论中否认了这一猜想。而另一边,又有玩家问“玄霄”究竟是PC单机还是手游单机呢?这次工长君的回答就开始打太极了,两边都没有肯定或否认,非常值得玩味。

游民星空
工长君否认“玄霄”是卡牌游戏

游民星空
“玄霄”究竟是PC单机还是手游单机呢?

  关于国产单机游戏“玄霄”的新消息,我们将持续关注报道。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏