哔哩哔哩:《恶灵附身》、《恶灵附身2》即日起禁止直播

2017-10-16 12:50:52 来源:游民星空[整理] 作者:观海 编辑:观海 浏览:loading

  哔哩哔哩今天发布公告,《恶灵附身》、《恶灵附身2》将在B站禁止直播。

公告原文:

  由于近期热门游戏《The Evil Within2》(中文译名:《恶灵附身2》)发售,在bilibili直播侧有大量UP主对该款游戏进行了直播,但鉴于该游戏系列游戏评级以及部分不适宜进行直播的游戏镜头,故特此说明:即日起bilibili直播将全面禁止《The Evil Within》以及《The Evil Within2》的游戏直播行为,若依然有UP主进行此两款游戏的直播,bilibili直播的审核人员将对该直播间进行切断,并根据bilibili直播规范进行处理,期望各位观众老爷以及直播播主们可以理解。

  《The Evil Within》以及《The Evil Within2》的相关游戏评级截图:

游民星空

游民星空

(公告完)  

  此外,战旗平台目前也已经没有了《恶灵附身》的相关直播,不过斗鱼现在还有主播正在打《恶灵附身2》的速通。

游民星空

更多相关资讯请关注:恶灵附身2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
B站:《恶灵附身》、《恶灵附身2》即日起禁止直播https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201710161253554574.jpg