《真三国无双8》郭淮概念图:身体被掏空的白面武将

2017-11-01 16:57:14 来源:游民星空[编译] 作者:zcy 编辑:小小白 浏览:loading

  光荣特库摩今天又公开了一名《真三国无双8》中角色的人设:晋国郭淮。在本作中,郭淮依然表现出体寒多病、孱弱的状态。脖子上带着爱妻所赠的短毛皮草围巾。前胸和前作相比也进行了封闭的处理,增加了保暖性,更贴合郭淮体弱多病的风格。白色袖口的设计灵感则来自于医生的白大褂。

《真三国无双8》中文官方网站>>

モホテヌソユ

  郭淮(?—255年2月23日),字伯济。太原阳曲(今山西太原)人。三国时期魏国名将。

  东汉末年,郭淮被举为孝廉,先后任平原郡府丞、五官中郎将门下贼曹、丞相兵曹议令史、征西将军司马。征西将军夏侯渊战死时,郭淮收集残兵,与杜袭共推张郃为主将,得以稳定局势。曹魏建立后,获封关内侯,又任镇西长史。诸葛亮伐魏时,郭淮料敌准确,多立战功。正始元年(240年),击退姜维,升任左将军、前将军。嘉平二年(250年),升任车骑将军,进封阳曲侯。正元二年(255年),郭淮去世。追赠大将军,谥号“贞”。

モホテヌソユ
郭淮在《真三国无双8》中的形象

  郭淮是对蜀国作战中活跃的魏国将领,因为身体孱弱,常常咳嗽,身负战场时却能展现过人的战绩。是夏侯渊和司马懿的恩人,对魏国的忠心比常人更强。

モホテヌソユ
《真三国无双8》中郭淮常服

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:真三国无双8专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏