《新流星搜剑录》确认登陆Steam 硬核搓招一决高下

2017-11-10 11:04:46 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:LunaticP 浏览:loading

  泰坦工作室今日再发声:确认《新流星搜剑录》将登陆Steam平台。

モホテヌソユ

  Steam中拥有为数众多的“硬核向”玩家,对游戏品质、可玩性、创新性的要求都很高,而泰坦工作室针对《新流星搜剑录》创造了一套经过打磨验证的“搓招”系统,这让这款游戏的核心玩法区别了其他同类型游戏。《新流星搜剑录》虽然上手门槛稍高,但可玩性极强,完全满足Steam核心玩家的需求!

モホテヌソユ

  其实早在几年前,STEAM官方就通过各种途径联系到泰坦工作室,邀请尚在研发中的《新流星搜剑录》作为重点推荐产品入驻STEAM,但那时工作室的精力无法兼顾,遂不了了之。如今其决定重启《新流星搜剑录》的STEAM计划,依然得到了STEAM官方的大力支持,“这对扩充STEAM品类、丰富STEAM玩家体验方面有很大的意义”,让这款可能是最极致的冷兵器格斗网游将有可能“笑傲”STEAM。

モホテヌソユ

  虽在早已有《荣耀战魂》、《骑马与砍杀》这种新老世代的冷兵器格斗游戏走在《新流星搜剑录》的前边,但是相信《新流星搜剑录》会凭借其独有的中国元素在业界开辟出一篇新天地。

  目前游戏尚未正式上架Steam,后续报道请关注游民星空。

更多相关资讯请关注:新流星搜剑录专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏