国外大神连续鏖战近18小时速通《超级马里奥:奥德赛》 集齐了全月亮

2017-11-12 14:00:47 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  国外玩家Okikurume用了17小时20分钟速通了《超级马里奥:奥德赛》,并集齐了游戏中的全部月亮。他在昨天晚些时候完成了这个需要专注和决心的壮举,如今是这项世界纪录的保持者。

  很多玩家一直争相试图尽快打通《超级马里奥:奥德赛》,自从这款游戏问世的几个星期以来,世界记录便随着每个玩家的不断进步而发生着变化,并且玩家们逐渐发现了更快完成游戏的窍门。来自澳大利亚的玩家Okikurume便采取了不同的方法,而且他决定要以100%的完成度来打通这款游戏。

  然而游戏中100%的规则是非常具体的,Okikurume不得不收集游戏中的每一个月亮,而且还要得到一大堆其他东西,例如,收集每一顶帽子、每件服装和纪念品,还要集齐52种敌人类型,82首不同音乐。此外,Okikurume还保持了一个连续玩17小时20分钟《超级马里奥:奥德赛》的纪录。

游民星空

  (长达17个小时的视频就不给大家放了,大家如果有兴趣且有条件的可以点击此处观看。)

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:超级马里奥:奥德赛专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
大神连续鏖战近18小时速通《奥德赛》 集齐全月亮https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201711121039041808.jpg