终于等到你!《VA-11 HALL-A:赛博朋克酒保行动》12月更新中文

2017-11-18 15:25:56 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  在经过了漫长的等待后,《VA-11 HALL-A:赛博朋克酒保行动》的中文终于要来了。

游民星空

  《赛博朋克酒保行动》的开发者今日在Steam社区发布公告,宣布将于12月加入官方中文,而表示为了补偿玩家们漫长的等待,还会发布一些很酷的东西,而关于中文话官方保证在质量上是“非常用心”。

游民星空

  “大家好!在日文版更新之后,我们得以全身心投入于中文版的开发中。我们计划在12月完成中文版的更新,届时还会为补偿各位漫长的等待而发布一些很酷的东西。我们在品质保证方面非常用心,而如今还不能算是大功告成。在打磨自己作品的时候,我们的态度是精益求精,希望大家能够理解我们这样的小团队需要为此付出的努力。很抱歉让各位等了这么久,但完工之日即将来临!”

  《VA-11 HALL-A:赛博朋克酒保行动》是一款备受好评的AVG游戏,最早发售于2016年。讲述的是在一个赛博朋克的未来世界中,玩家扮演一名酒保,在工作中接触到形形色色的客人,剧情设计十分有趣。在今年4月份的时候,制作组表示将会为游戏加入中文字体。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:VA-11 HALL-A:赛博朋克酒保行动专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏