PSVR新作《海贼王:Grand Cruise》公布首个实机演示 2018年发售

2017-11-29 15:15:48 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  PSVR游戏《海贼王:Grand Cruise》今天公布了全新的预告片,玩家在本作中将化身为草帽海贼团的一员,360度体验当海贼的感觉。

游戏预告:

  从预告中可以看到,玩家可以在黄金梅丽号上与海贼团的成员交流,也可以与来袭的敌人战斗,体验海贼团的日常。游戏的官方网站之前已经上线,游戏预订于2018年发售,具体售价和发售日还未公布。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:海贼王:Grand Cruise专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《海贼王》VR新作实机演示首曝 2018年发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201711291441323124.jpg