《非常英雄》悟空新预告 猴王挥舞金箍棒大显神通

2017-11-30 10:50:20 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  今年E3微软发布会上,《非常英雄》艳惊四座,那么其中的角色是如何诞生的呢?开发商Magic Design Studios就给我们带来了其中一位重要角色——悟空的诞生过程。

悟空:

  从线条到丰满的角色,齐天大圣的动作设计非常灵动,还原了他能变化身形、上天入地的本领,金箍棒、筋斗云也都有体现。视频最后的画面则展示了悟空战斗时的场景,猴王大显神通。

游民星空

  自从今年E3曝光以来,《非常英雄》已经在各大游戏展上放出了不同的游戏关卡试玩,目前可以确定的是游戏中会出现 “白骨精”“牛魔王”“百眼魔君”这三个大家熟悉的Boss,以及一众小妖。游戏玩法上也是非常的丰富,格斗解密,跑酷跳跃,操控敌人,PVP等基本涵盖了所有动作游戏元素。

游民星空

  《非常英雄》预计2018年登陆Switch/PS4/Xbox One/PC平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:非常英雄专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏