《德军总部》《恶灵附身》《铁拳》漫画公布:12月19日发售 单本112元

2017-11-30 19:02:31 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  黑马漫画宣布,将在12月19日推出《德军总部》、《恶灵附身》和《铁拳》改编的新漫画作品,单部售价16.99美元,约合人民币112元。 ​​​​

游民星空

  《德军总部》第一卷是由Dan Watters撰写的“新巨像”的前传,由由Piotr Kowalski和Ronilson Freire创作。

  《恶灵附身:插曲》比其他两部篇幅要短一些,64页,填补《恶灵附身》和《恶灵附身2》之间的剧情。它由Ryan O'Sullivan撰写,由Szymon Kudranski和Damien Worm创作。 

  《铁拳:Blood Feud》是由Cavan Scott和Andie Tong创作的作品。这本没有明确说明剧情背景。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏