HB超值礼包:《量子破碎》、《战锤40K:战争黎明3》等多款大作只卖80

2017-12-02 11:01:12 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  Bundle Humble除了经常发福利送游戏之外,还有一项“包月服务”,只需12美元(80人民币)每月的订阅费,就可以每月收到一份游戏大包,其中经常会有一些超值的作品,比如本月的礼包中就包含《H1Z1》《苍翼默示录》《迷人的残酷》等作品。 而明年一月份的礼包封面也已经公布,更是十分超值。

游民星空

  从官网公布的预览图看,2018年1月包中由《量子破碎》、《漫漫长夜》和《战锤40K:战争黎明3》三款作品领衔,仅这三款游戏在Steam上的售价,共计就将近400元,现在提前订阅就可立即获得这三款作品,其余五六款作品将在月末解锁。可以说十分超值了,感兴趣的玩家可以前往Bundle Humble页面先到先得,连续订阅多月还有减免优惠。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏