《逃生1、2》将登陆Switch平台 新作开发中

2017-12-08 09:43:54 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  开发商Red Barrels透露,《逃生1、2》将于明年年初登陆Switch平台,为玩家带来更为便捷的恐怖体验。

游民星空

  此外,开发商Red Barrels表示,《逃生》此前发布了DLC“告密者”,但“《逃生2》并非如此”,似乎表明游戏不会获得扩展内容或DLC。

  不过,他们也表示:“我们或许会在未来的某个时刻做出《逃生3》来说明一切。”似乎表明这个团队目前正在努力处理很多玩家一直想问的问题。不过,官方表示他们的新项目将不会是以前游戏的续集,而是在《逃生》世界中独树一帜的游戏体验。虽然目前还没有其他的信息或暗示,但工作室方面表示:“如果一切进展顺利,那么很快就会公布更多内容。”

游民星空

  在过去的几年中,开发商Red Barrels的《逃生》系列通过摄像机的镜头为玩家们展现出一个黑暗恐怖的世界,不知道这次的新作又将为我们带来怎样的恐怖体验,让我们拭目以待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:逃生2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏