《绝地求生》国服发布首条微博 评论被55开事件刷屏

2017-12-08 21:26:50 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

游民星空
点击进入《绝地求生》国服专题站,海量情报一网打尽!

  《绝地求生》国服官方微博已于前几天正式开通,今天官方微博也是发布了第一条微博,在短短的半小时内这条微博就被评论了600多次,而评论中很多却都是关于“五五开”卢本伟的。

游民星空

  在官方微博下方有网友留言称“我愿意实名举报斗鱼主播五五开@卢本伟_55开  此人在网络中拥有百万粉丝,直播时出口成脏,辱及别人家人,胁迫别人交出家庭住址,恶意中伤别人传播不良思想。”

游民星空

  对此《绝地求生》国服官方微博给出了回应:“国服绝地求生倡导网络正能量,希望大家和我一起反对一切人身攻击行为。”“国服绝地求生会对游戏外挂严厉打击,请大家放心!”

网友们的评论:

游民星空

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏