《堡垒之夜》中文版测试开启 QQ号可自动登录

2017-12-16 22:40:15 来源:游民星空[整理] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  Epic旗下游戏《堡垒之夜》今天开启了中文版限时测试,玩家可以下载游戏客户端进入游戏免费游玩,本次体验将从12月16号12:00开放,于12月18号22:00正式结束。

游民星空

  本次测试版本与全球所有服务器同步,均为抢先体验测试版本。官方称本次中文版本测试,仅面向部分受邀玩家开放。他们将通过本次测试的玩家反馈,更好地优化游戏,争取早日面向更多玩家开放。但根据贴吧玩家反映,并没有激活码等限制要求,直接就可进入游戏。

游民星空

  玩家可以通过官方页面下载游戏客户端,有趣的是安装后会自动识别你的QQ号登陆,如果你的电脑运行有Wegame的话会出现以下提示。

游民星空

  客户端运行后界面也和WeGame相似,客户端内引用的视频打开后也都是腾讯视频。

游民星空

  相比较《绝地求生》,《堡垒之夜》多了建造的元素在其中,玩法更加多变,而且PC配置要求也很亲民,感兴趣玩家可以前往下载体验。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:堡垒之夜专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏