《德军总部2》将登陆任天堂Switch平台 《毁灭战士》移植工作室负责

2017-12-20 12:48:20 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  据外媒VG247报道,在近日举行的Fun and Serious Game Festival活动中,《德军总部2:新巨人》开放商MachineGames的设计师再次确认了游戏将会登陆Switch平台,并表示Panic Button将会负责《德军总部2:新巨人》NS版的移植工作,一起来了解一下。

游民星空

  MachineGames的叙事设计师Tommy Tordsson Bjork以及高级游戏设计师Andreas Öjerfors在活动中接受了GameReactor的采访,确认Panic Button将会负责此次的移植工作。Bjork表示:“(《德军总部2:新巨人》的移植)和《毁灭战士》是同一个工作室负责。”

  随后Öjerfors补充说:“他们是Switch方面的专家。现在他们还成了(id Tech 6)引擎方面的专家,所以我们要和他们进行合作。另外,Switch版的《毁灭战士》表现很酷,所以我觉得《德军总部》也同样(会获得成功)。”

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:德军总部2:新巨人专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《德军总部2》将登NS平台 《毁灭战士》移植者负责https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201712201142429526.jpg