《人中北斗》战斗系统详解 大量游戏截图公布

2017-12-22 15:01:40 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher 编辑:Catcher 浏览:loading

  世嘉在《人中北斗》官网公布了游戏的更多情报,其中带来了战斗系统的解释,并提供了海量的游戏内画面截图。

  战斗

  在《如龙》系列工作室为《北斗神拳》打造的全新战斗系统中,将围绕“穴位(Pressure Points)”展开,这也很能够代表《北斗神拳》中的武术形式,而整体则是《如龙》系列和《北斗神拳》的融合,在《如龙》的战斗基础上加入了《北斗神拳》的武术风格。

游民星空

游民星空

游民星空

  因此《如龙》中,用各种操作简单的终结技来打败敌人的机制,也将出现在《人中北斗》里,但由于主角换成了健四郎,无论是战斗体验还是敌人的反应上也将完全不同。

游民星空

  虽然游戏中的敌人可以通过健四郎的连招轻松解决,但如果在战斗中用上穴位那么会更加有效,当然了,还可以用上他的奥义北斗百裂拳。

更多相关资讯请关注:人中北斗专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《人中北斗》战斗系统详解 大量游戏截图公布https://img1.gamersky.com/image2017/12/20171222_lxy_357_5/gamersky_01origin_01_20171222142632A.jpg