育碧圣诞送福利 公开《冲突世界》多人模式源代码

2017-12-22 20:01:26 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  育碧此前免费送了一波福利游戏,其中就包括经典RTS游戏《冲突世界》,这款2007年发售的作品一度备受玩家欢迎,游戏的多人模式服务器直到2016年才被育碧关闭。不过如今育碧更进一步,他们把游戏多人模式Massgate的源代码公开了

游民星空

  这意味着所有玩家都可以拿来直接使用,或是随意Mod,并不需要授权和付费。官方表示,代码几乎和游戏发售时一致,只是为了适配和移除CD Key系统做出过一些改动。官方表示这并不是游戏,而是多人游戏的后端代码,你需要MySQL,CMake,某些版本的Visual Studio软件,当然还需要一定的编程知识。

游民星空

  这其中还包含有关构建和运行Massgate,Web服务器,专用服务器的信息,甚至还有一些改进建议,虽然一般玩家还是Hold不住,但是已经有不少高玩对此蠢蠢欲动了,有的表示这是“完美的圣诞礼物”,也有的形容此举“简直是极好的”,想必未来我们会看到不少饭制《冲突世界》的多人服重获新生。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:冲突世界专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏