《VA-11 HALL-A:赛博朋克酒保行动》正式更新简体中文 备受好评的AVG

2017-12-26 09:32:01 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  颇受好评的AVG《VA-11 HALL-A:赛博朋克酒保行动》在圣诞节这天更新了简体中文。

游民星空

  在公告中,官方表示:“中文版是我们历时最久的翻译目标之一,如今终于大功告成。我们希望自己不成熟的作品能够成为各位期望的贺礼,更希望各位玩家从此可以理解游戏的全部内容。感谢中文版翻译团队的成员让美梦成真!”

  不过在社区公告的评论中,有玩家反馈,中文版在游戏中推进到第二天、第三天的时候会报错、乱码等问题,只能等待官方修复了。

游民星空

  《VA-11 HALL-A:赛博朋克酒保行动》这个名字有些绕嘴的游戏,讲述的是在一个赛博朋克的未来世界中,玩家扮演一名酒保,在工作中接触到形形色色的客人,剧情设计十分有趣。游戏目前在冬季特卖期间的促销价为31元。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:VA-11 HALL-A:赛博朋克酒保行动专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏