腾讯公布NS版《王者荣耀》问卷调查 游戏B测将至

2017-12-29 09:32:27 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  《王者荣耀》即将登陆Switch平台,腾讯为游戏的的beta测试公布了一份面向欧洲玩家的问卷调查,内容都为英文,并且完成问卷就有机会参与到测试中来。

游民星空

  问卷内容包含一些常规问题,调查了玩家的平时游戏习惯、平台,是否玩过Moba,喜爱的Switch游戏以及玩家对于《王者荣耀》的各方面内容喜好,问卷最后提到团队正在寻找玩家,参与Switch版《王者荣耀》的b测,你是否有兴趣,并且会留下你的邮箱以供后续联系。

游民星空

  如今尚不知道Switch版《王者荣耀》的最终上线日期,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:王者荣耀主机版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
腾讯公布NS版《王者荣耀》问卷调查 游戏B测将至https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201712290926219790.jpg