游民晨播报:《毒液》超酷fan制原画 《我的世界》打造巨大城市

2017-12-31 07:01:29 来源:游民星空[编译] 作者:观海 编辑:观海 浏览:loading

  大家早上好,过了今天,观海就不是18岁了!

游民星空

重点关注:

1、《毒液》fan制超酷原画

  尽管汤姆·哈迪主演的《毒液》目前还没有定妆照,不过之前有一些疑似《毒液》的CGI建模图在网上流出,有耐不住性子的影迷已经在CGI建模的基础上绘制了一幅《毒液》原画,简直太酷了!《毒液》目标拍成R级电影,将于2018年10月5日上映。

游民星空

2、一款挺有意思的游戏《一小时一生》

  John Rorher公开了他的新作计划,一个非常有意思的简陋版《饥荒》,你在游戏中是一位婴儿,在游戏中你只能活一小时(现实中的时间),你需要出生、成长、为社会做贡献,然后迎接死亡。游戏中你将会有一个随机的老妈(也是玩家),你长大后也会负担起养育孩子的责任,而整个游戏的主旨,是用大量玩家的“一生”去合作建造一个文明。

3、一个惊人的《我的世界》项目

  350位来自全世界的玩家共同打造了一个惊人的《我的世界》项目:他们建造了一作城市。目前项目已经建设了6年,现在还在持续扩展中,近日有团队成员放出了一张渲染图,真的是一座城市。

游民星空

4、盖尔·加朵是2017年被念错名字最多的女星

  CNN公布了一份由Babbel总结的“2017年10大不飘准读音”,其中就包括神奇女侠的名字Gal Gadot(盖尔·加朵),其实Gadot中的“t”是需要发音的,所以应该叫加朵特……

游民星空

  各位最近有什么有意思的见闻,可以在评论里说说~

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
晨报|《毒液》超酷fan制原画 我的世界打造巨大城市https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201710170726079598.jpg