任天堂迷你直面会汇总 多款新作将在春季发售

2018-01-11 23:01:12 来源:游民星空[编译] 作者:LunaticP 编辑:LunaticP 浏览:loading

  正如传闻的那样,任天堂在1月11日晚如期举行了一次迷你直面会。在这场只有15分钟不到的直面会当中,共有13个游戏出现在当中,其中《黑暗之魂:重制版》的公布定是最吸引人的那个,下面让我们去看看还有哪些消息。

任天堂迷你面会视频:

  在发售日方面,以下几个作品确认了发售日。首先是《星之卡比》的最新作《星之卡比:新星同盟》的发售日确定为2018年3月16日。同样是Switch平台的《塞尔达无双 海拉尔全明星》也将会在2018年3月22日发售,《塞尔达》系列的粉丝们可不能错过。《大金刚:热带寒流》也会在2018年5月3日发售。《Pay Day2》也会在2月27日发售。独立游戏方面,《Fe》会在2月16日发售,《CELESTE》将于1月25日发售。

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

  而下面几部作品只是给出了预计的发售时间,《美妙世界-Final Remix-》将会登陆Switch平台,并预计于2018年发售。《马里奥网球Ace》的Switch版本预计会在2018年春季发售。《伊苏》系列最新作品《伊苏8》也将会登陆Switch,并预计于2018年夏季发售。《SNK女主角:TAG TEAM Frenzy》同样会在2018年夏季发售。

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

  Switch平台的《精灵宝可拳DX》也会新增一个DLC,追加全新登场的宝可梦。《超级马里奥奥德赛》也会增加一个免费的更新,路易基将会登场,为马里奥提供补给。

モホテヌソユ

モホテヌソユ

  此外,《马里奥与疯兔:王国之战》中还会增加一些全新角色。本次任天堂迷你直面会的基本内容就是这样,不知道除了《黑暗之魂:重制版》之外还有什么能够吸引你呢?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
任天堂迷你直面会汇总 多款新作将在春季发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201801112250506885.jpg