Hori将推出全新PS4无线手柄 1月15日正式发售

2018-01-12 21:49:33 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  PlayStation欧洲官方博客今天公布了全新的Onyx无线手柄,这款手柄将于1月正式发售,一起来了解一下。

游民星空

  根据官方博客介绍,这款手柄除了具备核心的控制操作功能和直接的蓝牙连接以外,还使用了不对称摇杆、双震动反馈、触摸板等等设计。

  据介绍,这款手柄由Hori公司出品,将于1月15日在世界各个区域发售,敬请期待。

官方图集:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Hori将推出全新PS4无线手柄 1月15日正式发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201801121751523413.jpg