《绝地求生》国服预约人数3天破500万 人气持续火爆

2018-01-15 21:13:45 来源:官方 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

游民星空
点击进入《绝地求生》国服专题站,海量情报一网打尽!

  1月12日,《绝地求生》国服开启了预约,截止至目前,《绝地求生》国服预约人数目前已经突破500万大关,人气十分火爆。

《绝地求生》国服预约地址>>

《绝地求生》国服老兵登机地址>>

游民星空

  本次预约活动,邀请3名玩家的话,还可获得游戏内眼镜(朋克)。

预约活动规则:

  1、未来国服内测时,所有官网预约玩家,均可获得国服绝版定制纪念T恤,每个账号限领一件;

  2、未来国服内测时,邀请满3位好友的玩家可获得好友礼包,每个账号限领一份;

  3、礼包将在玩家内测创建角色后48小时内直接发放到仓库;

  4、所有奖励道具都无法交易。

老兵登机活动规则:

  1、2018年1月12日凌晨00:00之前在steam《绝地求生》创建角色的玩家,可绑定QQ号和steam账号,登记老兵身份,享受回归服务

  2、QQ和Steam账号一一对应绑定,多个steam账号需要分别绑定单独的QQ号。

  3、未来所有老兵可使用绑定的QQ号免费登陆国服。

  4、国服坚持打击作弊行为和外挂,被封停的账号无法进行绑定

  5、请认准官网地址pubg.qq.com,从官网页面下载绑定器,不要从其他途径获取,保护自身账号安全。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏