《莎木3》最新游戏截图 男女主建模进步明显

2018-01-17 11:10:24 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  开发商Ys Net将在摩纳哥动漫游戏国际峰会(Monaco Anime Game International Conferences,以下简称MAGIC 2018)上展示《莎木3》的全新游戏截图以及玩法细节。官方在峰会前已经提前放出了几张截图,这一次人物的造型明显比之前放出的美型了很多,一起来欣赏一下。

游民星空

  在MAGIC 2018峰会前《莎木3》公布了三张的游戏截图,相比之前公布的截图,本次图片展示的人物形象明显要美型了很多,表情也显得更加柔和自然。在去年举办的GC 2017上,《莎木3》公布的人物建模就遭到不少吐槽,铃木裕在当时回应称这些只是临时建模,会进行修正。从本次的截图来看,铃木的工作成果还是值得期待的。

游民星空
GC 2017时莎花的建模引发了不少玩家的吐槽

  据外媒Gematsu报道,《莎木3》制作人铃木裕、小岛工作室的新川洋司、Dontnod工作的CEO Oskar Guilbert以及《吸血鬼》游戏总监Philippe Moreau都将作为嘉宾参加MAGIC 2018。《吸血鬼》也将在MAGIC上进行直播展示。峰会上还会举行奖金为10万欧元的游戏创作竞赛。

游戏截图:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:莎木3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏