《光明之响》重制版截图 白发哥特萝莉小姐姐美极了

2018-01-18 15:40:18 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  世嘉发布了即将到来的JRPG《光明之响》重制版的海量截图,并展示了新的可玩角色Excela和Jenius。

游民星空

游民星空

  这两位角色拥有一些专属的独特技能,包括Excela的“命运的召唤(Beckoning Destiny)”和“三重守护( Three-Pronged Guardian)”技能以及Jenius的“无形之刃”和“肉体永生”技能。

游民星空

  这两位角色在游戏中与主角还有互动环节,通过游戏中的“MOES(Mind Over Emotion System)”对话系统,选择不同的对话内容来增加角色间的感情,玩家也可以选择不予以回应。

游民星空

游民星空

  这款游戏以PS3上的《光明之响》为基础,配合PS4硬件强化画面以及追加新要素,将于2018年3月29日同步发售繁体中文版,敬请期待。

更多截图:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:光明之响:龙奏回音专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《光明之响》重制版截图 白发哥特萝莉小姐姐美极了https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201801181540198347.jpg