国产《另一只科研狗》登陆Steam 讲述制作人的悲惨经历

2018-01-20 21:44:55 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  《另一只科研狗》是一款国产自传式的休闲小游戏,游戏通过狗狗拟人的方式将工作室创始人的故事娓娓道来,一只长期受老板压榨的科研狗跃然屏幕之上。

游民星空

  在本作中,玩家需要完成老板给你的源源不断的工作,挣钱购买生活必需品,稍有怠慢可能就会面临被开除、精神崩溃或者没钱购买食物被活活饿趴下的危险。当然了,你同样有可能会遇见某些惊喜(意外),例如:同事的热心帮助(或者恶意捣乱)、邻居的暖心礼物(或者上班路上发生堵车)等……

  游戏99%的场景由黑白线条组成,使整个世界充满了冷漠与诙谐的意味。游戏中的主人公是一只拟人化的小狗,而构成社会的成员,正是我们人类社会的最常见的两种宠物:猫和狗。“科研狗”所使用的实验设备,均可在现实世界中寻找到原型,而大致的操作手段也十分相似。科研狗的总共游戏时常为1.5个小时,游戏内共11个关卡,每一个关卡的难度都较上一关卡小幅增加,每隔几个关卡,便有新的系统和事件加入。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏