国产类黑魂游戏《救赎之路》实机Boss战 手残党退散

2018-01-20 16:28:22 来源:游民星空[原创] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  在杉果派2018游戏展上,国产游戏《救赎之路》提供了新的试玩, 我们录制了一段其他玩家试玩的实机画面,展示了游戏的一场boss战。

《救赎之路》实机:

  《救赎之路》拥有的哥特风画面和叙事,灵感来自《黑魂》系列和《旺达与巨像》。从实机画面也可以看出来战斗风格有魂系列的影子,具有一定难度,boss可以转换两种形态,施展不同技能,最后阶段还会“分身”,让难度更进一步。

  《救赎之路》采用Unreal Engine 4制作,游戏将玩家带入公元7世纪,化身成一名身负罪孽的少年战士阿当,他面临着七宗罪化身的挑战,为自己曾经犯下的恶赎罪。因果必行,每场战斗阿当都必须牺牲自我的力量,随着自我力量的流失,每场战斗都愈发艰难。这个神秘的古欧世界氛围厚重,充满着奇幻元素。

游民星空

  游戏将于2018年4月25日全球同步发行,登陆PC、PS4和Xbox One平台。更多内容可以前往游戏官网了解。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:救赎之路专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏