PSN港服优惠再度来袭 买一年会员送《孤岛惊魂4》

2018-01-29 12:53:24 来源:游民星空[整理] 作者:Catcher 编辑:Catcher 浏览:loading

  PSN港服近来真的是优惠不断,此前就曾推出过购买12个月会员赠送3个月的“套餐”,这一次又推出了购买12个月赠送《孤岛惊魂4》的套餐,价格仍然与此前相同,都为268港元(约合人民币220元)。

活动地址:点击进入

游民星空

  官方说明如下:

  购买此12个月会籍,即有资格获得《极地战嚎4》。

  《极地战嚎4》将以兑换代码形式于购买日5天内透过电邮送予各合资格会员之登记电邮地址。

  会员如在购买日5天内未收到代码,请立即或在2018年2月23日前联络客户服务部跟进,逾期恕不受理。

  代码兑换有效日期至2018年3月25日,逾期作废。

  注:“极地战嚎”为“孤岛惊魂”系列的港版翻译。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
PSN港服优惠再度来袭 买一年会员送《孤岛惊魂4》https://img1.gamersky.com/image2018/01/20180129_lxy_357_5/gamersky_01origin_01_20181291147EA7.jpg