IGN满分虐心神作《蔚蓝((Celeste))》速通纪录 47分钟高能秀操作

2018-01-30 10:32:20 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  IGN今年的第一个满分给了一款像素风平台类游戏《蔚蓝(Celeste)》。这款游戏的难度不低,也非常虐,过一关死几百次很正常,心态不好肯定就玩不下去了。不过,许多速通高手已经跃跃欲试,并且目前已经有人以47分钟33秒的时长创下了通关纪录。

47分钟速通《蔚蓝》:

  玩家Magolor9000是47分钟33秒的纪录持有者,他的这一通操作可以说非常秀了,不过看视频的话也能发现还有很多地方可以提升,所以估计要不了多久这个纪录就会被刷新。速通的难点在于手脑的配合,不光操作要熟练,脑海中还需要记下那些容易出陷阱坑你的地方。

  《蔚蓝》才刚刚发售几天,目前Steam上336篇评价的好评率为99%,玩家们普遍反映游戏确实很虐,但是很好玩。有人花了大概10个小时,死了不止3000次才通关,也有像Magolor9000这样的高手,但纪录背后也是一次次的尝试。如果你是硬核平台类玩家的话,倒是可以试试,如果心态不好,get不到这种游戏的乐趣的话,还是看看别人玩吧~

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:蔚蓝专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏