游民星空的游戏评测已被Opencritic正式收录

2018-01-30 11:27:23 来源:游民星空[原创] 作者:FoxJR 编辑:路易基 浏览:loading

  与Metacritic一样,Opencritic也是一家提供媒体评分和玩家评分的网站,大家甚至也可以在这里看到游戏评分的解禁时间。而今天,游民星空的游戏评测也已正式被收录进了Opencritic。

游民星空Opencritic测评主页>>

游民星空

游民星空

  借助战术大米一句话,“好的评测除了功能性之外,也可以是一篇优美的文章”,我们的游戏评测也在尽力做到这点。在今年,我们也会尽力去探索游戏评测的新玩法,新形式,尽情期待。

游民星空
欢迎关注我们的游戏评测频道>>>

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
继Metacritic之后,我们的评测也被Opencritic收录https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201801301016333464.jpg