流言:《GTA5》、《COD》将登陆Switch平台

2018-01-03 15:26:04 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  此前曝料《鬼泣5》和《灵魂能力6》相关内容的“舅舅党”Reddit用户DasVergeben近日发表了一篇长文,爆料了大量今年可能登陆Switch平台的游戏作品和一些其他相关消息。此次他曝出的消息非常多,虽然真实性未知,不过他此前曾成功预测了《不义联盟2》忍者神龟DLC的上线日期,大家可以做个参考。其中有提到《GTA5》和《COD》将登陆Swtich平台,并会在任天堂直面会上亮相。

游民星空

DasVergeben爆料的主要内容:

任天堂:

  ·《GTA5》Switch版将在任天堂直面会上亮相,可能在第三季度发售。此外,R星还有计划让《荒野大镖客》重制版登陆Switch平台。

游民星空

  ·《COD》将推出Switch版,并支持HD rumble。

  ·本月份的任天堂直面会将在1月10日或11日举办。

  ·万代南梦宫将参与《银河战士Prime4》的开发,并将在直面会上登场。

  ·《动物之森》Switch版将于今年第三季度发售,将在直面会上登场。

  ·《精灵宝可梦》第八世代作品正在开发中,在直面会将会有些内容曝光出来,开发组希望能在年底正式发售,所以现在压力山大。

  ·《地球冒险3》有机会在明年发售。

  ·《火焰纹章》Switch版可能会在第二或第三季度发售,甚至在5月份开始发售。

  ·《瓦里奥》新作将登陆3DS平台。

  ·《塞尔达传说:梦见岛》将重制并登陆3DS平台。

  ·《杀戮空间2》将登陆Switch,发售时间未知,可能在年内发售。

  ·暴雪计划让《炉石传说》登陆Switch平台。

  ·《不义联盟2》Switch版正在开发中。

  ·有《尼尔:机械纪元》登陆Switch的说法。

游民星空

  ·《勇者斗恶龙11》的详细情况也会在直面会上加以说明。

  ·《龙珠斗士Z》Switch版将于2018年第三或第四季度发售。

  ·《黑暗之魂》重制版正在开发当中,但不能确定是否为Switch平台独占。

《灵魂能力6》

  DasVergeben表示,向他透露《灵魂能力6》登陆Switch的人与之前告诉他《灵魂能力6》存在的人并非同一位,他听说将加入《灵魂能力6》的角色有齐里克(Kilik)、香华(Xianghua)、Maxi、西格弗雷德(Siegfried)、梦魇(Nightmare)、Taki、塔利姆(Talim)、艾薇(Ivy)、卡桑德拉(Cassandra)、阿斯塔罗斯(Astaroth)和Tira。此外,查萨拉梅尔(Zasalamel)有可能出现在DLC中。

游民星空

《龙珠斗士Z》

  人造人21号将是可操控角色,布罗利和巴达克可能作为季票人物出现。

游民星空

《漫画英雄VS卡普空:无限》

  第二季季票中的六名追加角色分别是星爵、惊奇女士、阿修罗、蕾蒂、古烈,最后一位可能是维吉尔也可能是拉希德。

游民星空

  目前这些爆料都未得到对应官方的确认,所以大家还是先将它们视为传言即可,一切还要以官方公布的消息为准。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:GTA5专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
流言:《GTA5》、《COD》将登陆Switch平台https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201801031521247781.jpg