《怪物猎人:世界》限量版PS4手柄也将推出港版 售价388元

2018-01-05 20:11:07 来源:游民星空[整理] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在今天的《怪物猎人:世界》直播活动中,官方公布了一款霸气外露的限定手柄,随后索尼互娱也宣布这款火龙限定手柄也将推出港版,一起来了解一下。

游民星空

  据介绍这款限定版将于1月26日与游戏同步推出,港版定价468港元(约合人民币388元)。本款手柄设计独特,强烈的红黑色对比令人印象深刻,握柄出黑色的双翼配上金色的《怪物猎人:世界》logo也非常醒目。感兴趣的朋友不妨入手一款。

游民星空

  《怪物猎人:世界》将于1月26日发售,PS4官方中文将同步推出,敬请期待。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《MHW》限量版PS4手柄将同步推出港版 售价388元https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201801052004115664.jpg