PS4《蜘蛛侠》设计总监已通关三遍游戏 每次都得花好几天

2018-01-07 14:46:01 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  PS4独占《蜘蛛侠》游戏将在今年早些时候推出,目前游戏已经进入到了“最后排除BUG阶段”,制作人员都开始玩起游戏进行测试。而最近,本作的设计总监Brian Horton表示,自己已经玩过《蜘蛛侠》三遍了,而且每次都要花好几天的时间才能通关。

游民星空

  之前的报道中,许多员工也玩到了这款游戏,并且表示它可玩性很高,简直“爽翻了”。虽然Horton表示通关《蜘蛛侠》花了好几天,但并没有透露是游玩了全部内容还是仅完成主线,不过因为本作是开放世界的设计,所以要体验全部内容可能不止这么久的世界。

游民星空

  Brian Horton之前还曾担任过《古墓丽影:崛起》的游戏总监,以及《使命召唤:无限战争》的战役模式创意总监,而现在他为Insomniac Games的《蜘蛛侠》担任设计总监。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:漫威蜘蛛侠专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
PS4《蜘蛛侠》设计总监已通关三遍 每次都得好几天https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201801071350398757.jpg