HB三月包:75块买《文明:太空》及其他游戏

2018-02-03 10:17:42 来源:游民星空[编译] 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 浏览:loading

更新:

  这个三月包中《黑魂3》及DLC是限定地区的,中国区并没有享受这个游戏,取而代之的是《文明:太空》。真是一个悲伤的故事。

游民星空

  今天,Humble Bundle公布了2018年3月包的封面游戏,是《黑暗之魂3》以及其DLC“阿里安德尔的灰烬”。这意味着,你只要花上12美刀(约75块钱),就可以获得带DLC的《魂3》以及许多其他游戏,可谓十分优惠。

HB三月包地址>>>

游民星空

  HB还是那个经常让你免费喜+1的HB,三月包又为大家献上了素质极高的游戏《黑暗之魂3》,在等待《黑暗之魂:重制版》的你,不妨考虑先去魂3里面练练手。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:文明:太空专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏