手工达人用纸做了一把手枪 能上膛发射子弹

2018-02-07 22:03:03 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  不久前任天堂曾公布了以纸为材料的任天堂Labo,让人感叹纸活能玩出的花样。而推特用户Haruki日前展示的用纸为材料制作的作品,更是让人赞叹不已。

  Haruki用纸做了一把手枪,外表看起来很精致,而且能够上膛、发射子弹。

  而在另一个视频中,Haruki展示了这把枪内部的构造,看起来有点儿复杂。

  Haruki是一名手工达人,平时就喜欢用纸为材料做一些东西。比如下面这几个:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
手工达人用纸做了一把手枪 能上膛发射子弹https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201802072140348622.jpg