PS4版《真三国无双8》卡顿、掉帧遭吐槽 玩家评分没及格

2018-02-09 15:25:40 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

更新:

  《真三国无双8》官方推特对于游戏的帧数问题作出了回应,表示为了能够让玩家更好更舒服地体验游戏,他们目前正在准备“更容易能让帧数稳定”的模式,追加日期和详细内容会在决定之后择日公布。

游民星空

原文:

  《真三国无双8》已经于昨日正式发售,不少玩家已经第一时间开启了割草体验,但从很多评论来看,这次《真三国无双8》的帧数问题对玩家造成了不小的困扰。

  《真三国无双8》在港服PSN商店上已经有超过330名玩家给出了评分,现在的分数为2.5/5。

游民星空

  在日亚上的分数同样是2.5/5,45个评价中,给出1星的玩家占到了31%,在被顶到最高位的差评中,这名日本玩家表示,因为自己的是普通的PS4,所以游戏的动作、画面、FPS都不尽如人意。

游民星空

  另外官方的发售推文下,不少留言的网友也对《真三国无双8》的帧数问题表示了抗议:

  不是PS4pro的话,好像FPS会很低,游戏卡卡的,因此想要体验到《真三国无双8》最好的游戏环境,首先要换pro。

游民星空

  FPS太低了…

游民星空

  每作都买,因此非常期待,但试了试,动作不流畅,系统也很无聊,毫无无双的爽快感,请回到以前的“无双”吧,这不是三国无双。

游民星空

  画面非常的卡顿,有没有改善的方法啊?

游民星空

  因为是普通的PS4,所以很卡啊,动作感觉很迟钝,赶紧更新吧,真的很喜欢三国无双系列,拜托了。

游民星空

  大家都反应了FPS低,到底啥时候改善?

游民星空

  另外,无论是论坛、贴吧还是微博上对于这次《真三国无双8》FPS低的问题都有反馈,在官微而且不止是PS4,PS4 Pro的表现也没有那么好,在PlayStation中国官微和添田武人的微博下,都有玩家留言提到了FPS的问题。

游民星空

游民星空

游民星空

  对于这么多玩家的抱怨,只能期待补丁早日放出了,另外,《真三国无双8》PC版将于2月13日开售,到底PC版的表现会如何呢?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:真三国无双8专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《真三国无双8》卡顿、掉帧遭吐槽 玩家评分没及格https://imgs.gamersky.com/pic/2018/20180209_ll_136_5.jpg