PS4《合金装备HD合集》泄露 小岛秀夫代表作炒冷饭

2018-02-11 11:44:46 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

更新:

  Armature向外媒DualShockers回应:确实是“临时工”打错字了,《合金装备HD合集》并没有制作PS4版的打算。

原文:

  最近,美国游戏开发商Armature曝光了PS4版《合金装备HD合集》游戏,其中包含了《合金装备2:自由之子》与《合金装备3:食蛇者》。

游民星空

  《合金装备HD合集》曾在不同平台推出过不同版本,但都包含MGS2和MGS3。虽然并没有官方消息显示《合金装备HD合集》将推出PS4版,但Armature是一家非常擅长移植工作的工作室,此前的PSV《合金装备HD合集》和本世代主机《无主之地:帅杰克合集》就是由他们主力完成的。所以只要不是“临时工”写错,那么有很大可能他们正在制作PS4版的《合金装备HD合集》。

游民星空

  如果科乐美计划推出PS4版的《合金装备HD合集》,那么应该会囊括PSV版的全部内容,同时也会对游戏的操作进一步优化,以适应DS4手柄的操作方式。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:合金装备3:食蛇者专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
PS4《合金装备HD合集》泄露 小岛秀夫代表作炒冷饭https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201802111132095681.jpg