臭名昭著的“高玩”被取消纪录后 其签名的雅达利游戏卡拍出5000元天价

2018-02-11 16:14:50 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  此前游民星空曾报道过一位在35年后被取消了纪录的知名雅达利玩家托德·罗杰斯,因其当年纪录作假,根本无法完成,在经过漫长的查证后,由他保持的雅达利游戏《Dragster》5.51秒纪录被移除。尽管如此,他在不少玩家心中依然算是一个代表人物。而由他签名的《Dragster》陈年游戏卡竟然以830美元(约合人民币5226元)的拍卖价格成交。

游民星空

  这款由托德罗杰斯签名的《Dragster》游戏卡近日被电子游戏书籍作者兼收藏家布莱特·韦斯以830美元的价格拍卖售出。至于自己是怎么搞到了托德签名的游戏卡,韦斯表示,那是在3年前的一次电子博览会上,他碰到了托德,俩人聊得还不错,然后在他离开的期间,托德给他的游戏卡签了名。不过当时游戏卡并没有售出。

游民星空

  而最近,托德虽然被取消了这款游戏的纪录,但被他签名的游戏卡却卖出了天价。也就是在他被取消纪录的新闻出来后不久,原本在eBay上起拍价仅19.95美元的这张游戏卡竞价迅速攀升,最终以830美元成交。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
雅达利游戏卡拍出5000元天价 曾被假“高玩”签名https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201802111545414434.jpg